Osos panda bebés que te conquistarán el corazón

Los osos panda son una especie considerada en peligro de extinción; solitarios y reservados viven en los bosques de bambú en China.

Los osos panda son los mamíferos recién nacidos más pequeños, pesan sólo de 3 a 5 onzas. Los osos panda bebés dependen completamente de sus madres y no pueden abrir los ojos durantes las primeras 6 – 8 semanas.

El período gestacional de los osos panda bebés es entre 95 y 160 días, y si bien podrían nacer dos cachorros, por lo general, sólo uno sobrevivirá.

-

panda bebe 3

panda bebe 4 panda bebe 5 panda bebe 6 panda bebe 7 panda bebe 8 panda bebe 9

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *